Torta PINKO BAG
Questa torta ha come base un pan di spagna alla nocciola ( arricchito con farina di nocciole tostate), con bagna di sciroppo di zucchero alla nocciola e farcito con crema pasticcera. . .
La copertura e le decorazioni sono realizzate in pasta di zucchero.
. . .penna, trucchi, orecchini ed agendina in pasta di zucchero. . . non ho potuto curare molto i particolari avendo avuto poco tempo a disposizione, ma anche se poco dettagliata alla fine il risultato era davvero molto carino!
E meno male che hai curato poco i particolari! L'agendina è stupenda.Bravissima!!!
RispondiEliminaMa quanta fantasia hai???
RispondiEliminaOgni giorno un a novità più bella dell'altra!!
Non chiamarmi monotona ma sei un fenomeno!!
Un bacione Carmen
♥ Ma graziee!!! ♥
RispondiElimina♥ ♥ ♥
Lindo! :)
RispondiEliminaBeso!
Grazie mille per il commento Anna, è stato preziosissimo.
RispondiEliminaAh,c'è un regalino x te sulla mia bacheca!!
RispondiEliminaEhi Anna ho un'altra bella sorpresa per te, passa subito da me!!
RispondiEliminaUn bacione Carmen