Biscottoni al latte
500 g di farina 00
100 g di burro
150 g di zucchero
150 ml di latte fresco
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e lo zucchero e girare un pochino con la frusta.
Aggiungere il burro fuso e poi poco per volta la farina setacciata con il lievito.
Impastare bene con le mani, stendere l'impasto e creare i biscotti con le formine.
Per i biscottoni la sfoglia dovrà essere molto alta.
Poggiare i biscotti su una teglia e infornare.
Forno a 180° per 8 minuti
Ingredienti:
500 g di farina 00
100 g di burro
150 g di zucchero
150 ml di latte fresco
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi e lo zucchero e girare un pochino con la frusta.
Aggiungere il burro fuso e poi poco per volta la farina setacciata con il lievito.
Impastare bene con le mani, stendere l'impasto e creare i biscotti con le formine.
Per i biscottoni la sfoglia dovrà essere molto alta.
Poggiare i biscotti su una teglia e infornare.
Forno a 180° per 8 minuti
Farciti e spolverizzati con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento