Pasticcini da tè
Ingredienti:
165 gr di burro morbido
265 gr di farina
85 gr di zucchero a velo
1 uovo intero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Montare il burro con lo zucchero finchè l'impasto diventa bianco e spumoso.
Incorporare l'uovo e poco per volta la farina.
Inserire l'impasto nella pistola sparabiscotti e spararli su una teglia.
Infornare a 170° per circa 12 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a piacere con cioccoato e marmellata.
bellissimi .....io avevo uno sparabiscotti ma non venivano cosi belli come i tuoi....ha fatto una brutta fine.....pattumiera....ma forse era taroccata ,un bacio da Maria se ti va ti offro un dolcetto da me
RispondiEliminaVolentieri grazie!! :)) Ho visto che dolci deliziosi che sforni!! Anzi, voglio provare al più presto i tuoi plum cake con gocce di cioccolato!!! :P
EliminaPer la sparabiscotti è l'impasto che deve essere perdetto, altrimenti non mantiene la forma e si scioglie. . .io da quando l'ho usata per la prima volta non l'ho più lasciata: pasticcini buonissimi ed in poco tempo, identici a quelli della pasticceria!
Ricomprala e prova questa ricetta: riuscita garantita!!!