Vintage Cake
. . .un tenue colore verde salvia accostato al lilla e il panna delle rose per questa torta romantica.
La base è un pandispagna alla nocciola, bagnato con sciroppo di zucchero alla nocciola e farcito con ganache al cioccolato.
Le decorazioni sono state realizzate in pasta di zucchero.
Wow!! Ma che fantastica meraviglia!!!
RispondiEliminaE' una torta da favola!!
Bravissima!!
Buon weekend Carmen
Appena hai un pò di tempo, passa da me perchè ho una bella sorpresa per te!!
EliminaUn abbraccio Carmen
Non trovo le parole esatte per descrivere la bellezza di questa torta. Buon weejend.
RispondiElimina♥ Grazie! ♥
RispondiEliminadevo ammattere che è la mia preferita in assoluto! :)
Un dolce week-end anche a voi!!! :*
Ciao,appena puoi passa da me c'è una sorpresa per te!
RispondiEliminaUn bacio
Complimenti che bellissima torta molto elegante e raffinata!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
...grazie Laura!
EliminaAnche io seguo il tuo blog ma ancora non sono riuscita a leggere le tue ricette... ho avuto pochissimo tempo libero ultimamente.. :/
Appena posso però sperimento subito qualcosina!!! :)))
♥
Una torta stupenda. Perfetta!Ciao.
RispondiElimina♥ Grazie!!♥
EliminaAppena ti riesce, passa da me perchè ho una bella sorpresa per te!!
RispondiEliminaUn abbraccio Carmen
Eccomi Carmen!!!!
EliminaSono appena entrata nel tuo blog e ti ringrazio davvero tanto.. il mio primo premio!!! ♥♥♥
Scusami se ti rispondo solo ora ma non ho proprio avuto tempo di stare al pc questi ultimi giorni...
ancora mille grazie!!!
sono un piacere per gli occhi le tue torte!
RispondiEliminaPS sono a dieta anch'io, il pane semplice è l'unico concesso ma 25 g!!! se vuoi linkarla fai pure, è proprio solo la ricetta base;-)
:D
EliminaGrazie!!!