Questa torta nasce come esperimento: dovevo assolutamente provare il famosissimo "cioccolato plastico"!
Che dire... ... ... la massa si sgretolava, non si stendeva, si crepava. . .insomma, ricoprire questa torta è stata veramente un'impresa ardua!
E anche come sapore il cioccolato plastico non mi ha conquistata affatto, ma riguardo a questo è solo questione di gusti.
Forse la ricetta che ho provato, trovata su internet, non era attendibile o forse sono io che non conoscendo questo prodotto non ho saputo lavorarlo. . . fatto sta comunque che l'esito è stato negativo.. .. .. torno dalla mia cara pasta di zucchero!
Che dire... ... ... la massa si sgretolava, non si stendeva, si crepava. . .insomma, ricoprire questa torta è stata veramente un'impresa ardua!
E anche come sapore il cioccolato plastico non mi ha conquistata affatto, ma riguardo a questo è solo questione di gusti.
Forse la ricetta che ho provato, trovata su internet, non era attendibile o forse sono io che non conoscendo questo prodotto non ho saputo lavorarlo. . . fatto sta comunque che l'esito è stato negativo.. .. .. torno dalla mia cara pasta di zucchero!
Nessun commento:
Posta un commento