giovedì 7 giugno 2012

Louis Vuitton Bag Cake

Torta borsa Louis Vuitton






Torta Madeira bagnata con sciroppo di zucchero alla nocciola e farcita con ganache al cioccolato...
Il resto tutto in pasta di zucchero.






6 commenti:

  1. Le tue torte sono una più bella dell'altra. Le tue realizzazioni sembrano vere.Bravissima.

    RispondiElimina
  2. Anna sei un mito!!
    Sembra proprio una autentica Louis Vuitton!!
    Troooppo Brava!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :)))
      Tu sei sempre troppo buona Carmen!!!! ♥ ♥
      Grazie!!!
      Io ci provo sempre a rendere le torte il più realistiche possibile. . . e quando ci riesco è davvero una bella soddisfazione! :)
      ♥ ♥ ♥ ♥

      Elimina
  3. accipicchia qui siamo nel campo delle opere d'arte!
    Grazie per essere passata dal mio blog, mi piacerebbe invitarti a partecipare al mio contest in cui in palio c'è una kitchen aid!

    Sei bravissima-bravissima-bravissima
    barbara

    RispondiElimina
  4. Barbara ti ringrazio tantissimo!!! ♥
    ...e partecipo subito al tuo contest... ho giusto giusto delle ricettine fresche da postare... e la mia ultima torta...che adoro!!! Perchè non provare, non si sa mai!!! :))

    RispondiElimina