giovedì 24 ottobre 2013

Torta Peonia Rosa




Torta Peonia Rosa 









Finalmente l'ho fatta... la mia prima Peonia!


Adoro questo fiore ed è tantissimo tempo che speravo di poter provare a realizzarlo. . . ma purtroppo il cutter specifico per questi petali era davvero introvabile!!!
Non per mio marito che dopo una lunga ricerca è riuscita a scovarlo!!! :)))
Quindi quale migliore occasione se non questa torta tutti frill e fiocchetti???











Non so se avete notato ma inizialmente era a due piani. . .
alla fine. . .  è diventata una torta a tre piani!









La base è un pandispagna alla vaniglia,  con sciroppo di zucchero all'alchermes e farcito con crema pasticcera e gocce di cioccolato bianco.
Un gusto molto delicato. . . e gli strati bagnati di alchermes le hanno donato un tocco di rosa in più, anche internamente! 
Copertura e decorazioni come sempre realizzati in pasta di zucchero.






2 commenti:

  1. Anna è meravigliosa!!!
    Lo sai che anche io adoro le peonie!!!
    Un mega bacio e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte

    1. Grazie Carmen!!


      Le peonie sono fiori davvero bellissimi... ♥♥♥
      Ti auguro un sereno week-end!!!
      Un abbraccio!

      Elimina