domenica 27 maggio 2012

Torta PINKO BAG

Torta PINKO BAG






Questa torta ha come base un pan di spagna alla nocciola ( arricchito con farina di nocciole tostate), con bagna di sciroppo di zucchero alla nocciola e farcito con crema pasticcera. . .
La copertura e le decorazioni sono realizzate in pasta di zucchero.







. . .penna, trucchi, orecchini ed agendina in pasta di zucchero. . . non ho potuto curare molto i particolari avendo avuto poco tempo a disposizione, ma anche se poco dettagliata alla fine il risultato era davvero molto carino!



7 commenti:

  1. E meno male che hai curato poco i particolari! L'agendina è stupenda.Bravissima!!!

    RispondiElimina
  2. Ma quanta fantasia hai???
    Ogni giorno un a novità più bella dell'altra!!
    Non chiamarmi monotona ma sei un fenomeno!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina
  3. Grazie mille per il commento Anna, è stato preziosissimo.

    RispondiElimina
  4. Ah,c'è un regalino x te sulla mia bacheca!!

    RispondiElimina
  5. Ehi Anna ho un'altra bella sorpresa per te, passa subito da me!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina