sabato 28 aprile 2012

Vintage Cake




Vintage Cake





. . .un tenue colore verde salvia accostato al lilla e il panna delle rose per questa torta romantica.
La base è un pandispagna alla nocciola, bagnato con sciroppo di zucchero alla nocciola e farcito con ganache al cioccolato.









Le decorazioni sono state realizzate in pasta di zucchero.










13 commenti:

  1. Wow!! Ma che fantastica meraviglia!!!
    E' una torta da favola!!
    Bravissima!!
    Buon weekend Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Appena hai un pò di tempo, passa da me perchè ho una bella sorpresa per te!!
      Un abbraccio Carmen

      Elimina
  2. Non trovo le parole esatte per descrivere la bellezza di questa torta. Buon weejend.

    RispondiElimina
  3. ♥ Grazie! ♥
    devo ammattere che è la mia preferita in assoluto! :)
    Un dolce week-end anche a voi!!! :*

    RispondiElimina
  4. Ciao,appena puoi passa da me c'è una sorpresa per te!
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. Complimenti che bellissima torta molto elegante e raffinata!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ...grazie Laura!
      Anche io seguo il tuo blog ma ancora non sono riuscita a leggere le tue ricette... ho avuto pochissimo tempo libero ultimamente.. :/
      Appena posso però sperimento subito qualcosina!!! :)))

      Elimina
  6. Appena ti riesce, passa da me perchè ho una bella sorpresa per te!!
    Un abbraccio Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eccomi Carmen!!!!
      Sono appena entrata nel tuo blog e ti ringrazio davvero tanto.. il mio primo premio!!! ♥♥♥
      Scusami se ti rispondo solo ora ma non ho proprio avuto tempo di stare al pc questi ultimi giorni...
      ancora mille grazie!!!

      Elimina
  7. sono un piacere per gli occhi le tue torte!
    PS sono a dieta anch'io, il pane semplice è l'unico concesso ma 25 g!!! se vuoi linkarla fai pure, è proprio solo la ricetta base;-)

    RispondiElimina